Impressum

Fleet Quadrat e.U.

Gießhüblerstraße 114

2344 Maria Enzersdorf

Tel: +43(2236) 36 74 60

Mail: office@fleetquadrat.at

Inhaber: Alexander Schauer, MBA

 

Rechtsform:            

Eingetragenes Einzelunternehmen

UID Nummer:                ATU75033928

Firmenbuchnummer:    FN525601 v

Gerichtsstand:               Landesgericht Wiener Neustadt

Gewerbebehörde:         Bezirkshauptmannschaft Mödling

 

Gestaltung:

www.brainfood-designer.at

 

Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Beim Besuch unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse, Beginn und Ende der Sitzung für die Dauer dieser Sitzung erfasst. Dies ist technisch bedingt und stellt damit ein berechtigtes Interesse iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO dar. Soweit im Folgenden nichts anderes geregelt wird, werden diese Daten von uns nicht weiterverarbeitet.

Kontakt mit uns 

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf dieser Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. 

Welche Daten werden verarbeitet und aus welchen Quellen stammen diese? 

Im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit verarbeiten wir personenbezogene Daten von:

Interessenten, Kunden und deren Mitarbeitern, Lieferanten und Geschäftspartnern: 

Zum Zwecke der Anbahnung und Abwicklung von Aufträgen, der Buchhaltung und Steuerberater (zur Erfüllung unserer gesetzlichen und steuerrechtlichen Verpflichtungen), der Kundenbetreuung und Kundenverwaltung. Zum Zwecke der elektronischen Verarbeitung & Verwaltung personenbezogener Daten von Interessenten, Kunden und deren Mitarbeitern, Lieferanten und Geschäftspartnern zur ordnungsgemäßen Erfüllung des zugrundeliegenden Vertragsverhältnisses. Dazu zählt auch die Datenweitergabe an Dritte und die entsprechende Kontaktaufnahme. Die Verarbeitung bzw. Übermittlung beruht insbesondere auf Art. 6. DSGVO (Einwilligung, Vertragserfüllung, Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, berechtigte Interessen)

Die diesbezüglichen Daten werden uns im Rahmen der jeweiligen Geschäftsbeziehung direkt von diesen betroffenen Personengruppen selbst -beispielsweise im Zuge von Gesprächen oder der Abwicklung von Veranstaltungen oder bei Begründung einer Geschäftsbeziehung - zur Verfügung gestellt (insbesondere durch Visitenkarten, durch Kommunikation über E-Mail oder andere Kommunikationsmittel) oder wir haben die Daten von einem vom Betroffenen beauftragten Unternehmen (z.B. Medienagentur, Steuerberater, Rechtsanwalt) erhalten. Im Rahmen einer aufrechten Geschäftsbeziehung mit uns müssen Sie jene personenbezogenen Daten bereitstellen, die für die Aufnahme und Durchführung der Geschäftsbeziehung erforderlich sind bzw. zu deren Erhebung wir gesetzlich verpflichtet sind. Sofern Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, müssen wir den Abschluss des Vertrags oder die Ausführungen des Auftrags in der Regel ablehnen oder können einen bestehenden Vertrag nicht mehr durchführen und müssen diesen folglich beenden. Soweit wir Sie darüber hinaus um die Bereitstellung Ihrer Daten bitten, ist diese grundsätzlich freiwillig. Allerdings werden verschiedene Prozesse unserer elektronischen Fuhrparkverwaltung sowie der internen und externen Kommunikation in diesen Belangen sich verzögern oder sogar unmöglich sein, wenn Sie diese personenbezogenen Daten nicht bereitstellen. Soweit Sie uns aber die Einwilligung erteilt haben Ihre Daten über die vertraglichen Zwecke bzw. gesetzlichen Pflichten hinaus zu verwenden, insb. Ihnen Informationen über Veranstaltungen, Fristen und andere interessante Informationen im Wege unseres Newsletters zukommen zu lassen, können Sie Ihre diesbezügliche Einwilligung jederzeit widerrufen. 

Cookies 

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. 

Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/ gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. 

 

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

Newsletter  / Fragebogen / Kontakt

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren / Fragebogen auszufüllen / Kontakt aufzunehmen. Hierfür benötigen wir Ihren Vor- und Zunamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters bzw. der Kontaktaufnahme einverstanden sind. Um Sie zielgerichtet mit Informationen zu versorgen, erheben und verarbeiten wir außerdem freiwillig gemachte Angaben zu Interessengebieten bzw. Unternehmenskennzahlen wie Fuhrparkgröße und die Art der Kontaktaufnahme.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@fleetquadrat.at

Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand. 

Ihre Rechte 

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei den nachstehenden Kontaktdaten oder der Datenschutzbehörde beschweren.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Fleet Quadrat e.U.
Giesshüblerstraße 114
2344 Maria Enzersdrof
 

Tel: +43(2236) 36 74 60
Mail: office@fleetquadrat.at

 

Haftungsausschluss

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Webseite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Haftung für Inhalte dieser Webseite 

Die Inhalte dieser Webseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernehmen wir jedoch keine Gewähr. Als Dienstanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. 

Haftung für Links auf Webseiten Dritter  

Angebot enthält Links zu externen Websites. Auf den Inhalt dieser externen Webseiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Unser Angebot enthält Links zu Websites Dritter. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir uns mit irgendwelchen auf diesen Websites angebotenen Produkten oder Leistungen identifizieren. Jede Art von Nutzung dieser Websites erfolgt auf eigenes Risiko. Wir haben diese anderen Websites nicht auf Wahrheitsgehalt, Genauigkeit, Glaubwürdigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit irgendeines ihrer Inhalte überprüft. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Benutzung oder die Verfügbarkeit solcher Websites.

Urheberrecht 

Die Betreiber dieser Webseite sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Webseite unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns, wir sind für Sie persönlich da:

Gießhüblerstrasse 114

2344 Maria Enzersdorf

office@fleetquadrat.at

+43(2236) 36 74 60